Deutsch

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

15.01.11 20:46
Re: Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

Kreatino завсегдатай
в ответ 4кЧн 15.01.11 20:35
В ответ на:
)...Козёл и есть козёл. Не лезь больше в мои расклады, тебе до них, как до Луны...

расклады какие-то . Мне не нужны ваши расклады . Вы не умеете раскладывать . С моей точки зрения Ваши расклады -- дешевые страдания , хвастовство и глупость . Я таким не интересуюсь . Вот если Вы не по теме брякнете , то может и отвечу , еси настроение будет . Вы не заметили , как свои какие-то расклады и сюда в тему затащили ? Все свое хозяйство притащили , весь набор .
Про козла Вы же услышали аргумент же ? Это как по аналогии с россиянином . Кто из нас россиянин , а кто козел , я думаю Вы в состоянии разобраться . Какие еще советы россиянам будут . Да , я , кстати так же не люблю , када россияне к соседям с "раскладами ", не спросивши , лезут . Ну и вот Ваш случай , например , и живое ко мне завидное участие тоже удивляет . Быковство это все , нет там никаких раскладов . Одна "техника молодежи " в картинках .Уберите эти Ваши расклады от меня -- не интересно это мне . вообще не интересно . Такая вот у меня парадигма на Вашу пиар-компанию .
Слили ? Ну , привет от Ходорковского .

Перейти на