русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Русы (продолжение)

19.05.04 17:01
Re: Русы (продолжение)

Олменд постоялец
in Antwort Вика 19.05.04 15:39

⌠... доказывая особую "пассионарность" германцев и оставляя славянам пассивную созерцательность и удел вечного подчинения более сильному, Вы говорите, что Вы не делите никого на своих и чужих?...■
Я простo констатирую исторические факты, как холодный и беспристрастный философ. Скажу вам по секрету, Вика, что мне созерцательные и миролюбивые люди больше по душе, чем придурки-пассионарии, будь то германские викинги, или сегодняшние семиты (я имею ввиду арабов-террористов).
У них проблемы с гармональным балансом, они плохие собеседники и викингшу-пассионарку (типа Брунгильды) я никогда бы в жены бы не взял.
Хотя в моей родословной и не числятся славяне, у меня русская или во всяком случае славянская душа.
Пассионарность германцев давно затухла, посмотрите на Шредера и Фишера (о шведах я даже не заикаюсь) и сравните их с Путиным. Да Путин на порядок интеллигентнее и пассионарнее Фишера и Шредера вместе взятых! Да от него чеченцы сразу в горы тикают, так как там нет туалетов.
Так что пусть вас так сильно не волнует древняя история Руси и ее германское начало. Все это уже давно поросло травой, и жить нужно не прошлым, а настоящим и будушим.
А для этого надо РАБОТАТb, а не сочинять небылицы ⌠а ля чивилихин■.
Вот пусть Иваны покажут кузькину мать Ганцам да Джонам, чтобы те русские автомобили да компы покупали! Пусть Мосфильм затмит Голливуд, пусть Папа Римский ездит на Ладе, а не на Мерсе!
Пусть русский Иван пьет не для умопомрачения, а для настроения!
Пусть, наконец, бравый великосрусский парень Порол (как и прочие из семейства Шариковых) наконец выучит местоимение "ВЫ"...
....и на мою русскию душу это подействует как бальзам.

~If you obey all the rules, you miss all the fun~

Sprung zu