Вход на сайт
Снова о свободе слова
39211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino завсегдатай
в ответ DVS 14.01.11 14:17
В ответ на:
Понятно. Ответ на мой вопрос я не получу. Будем считать, что Латынина всегда святой была
Понятно. Ответ на мой вопрос я не получу. Будем считать, что Латынина всегда святой была
Не знаю , почему Вы подумали . что не получили ответ . Вас смутило , что Латынина с Леонтьевым работала .
Не знаю , причем здесь Латынина , а вот человек , работавший когда-то с Латыниной , опустился до неимоверно низкого уровня .
А Малахов одно время тоже работал с Явлинским , но и он опустился .
А вот Илларионов работал с Путиным , но сегодня у Путина нет шансов подняться до этого уровня .
Так бывает . Не знаю , что Вас так в леонтьеве повергло . Думайте , не что Латынина была плохая , а что Леоньтев был лучше , чем сейчас .
Он и в Коммерсанте работал . Значит ли , что Алленова тоже сволочь ?
Заранее отвечаю , а то Вы подумаете , что я не ответил :
нет . Алленова и Латынина не сволочи . Это Леонтьев не удался , как человек .
Вот его кредо для привлечения рейтинга :
В ответ на:
«единственным выходом из нынешнего кризиса является глобальная война. Кто и каким образом ее развяжет — это уже чисто технический вопрос. Я не собираюсь гадать о том, каким будет повод для этой войны — осложнение отношений между Россией и Украиной/Грузией, иранский вопрос или Пакистан.»[26].
«единственным выходом из нынешнего кризиса является глобальная война. Кто и каким образом ее развяжет — это уже чисто технический вопрос. Я не собираюсь гадать о том, каким будет повод для этой войны — осложнение отношений между Россией и Украиной/Грузией, иранский вопрос или Пакистан.»[26].
Википедия , конечно . Однако , главный критерий для меня , это то , что я Латынину слушаю , а его -- нет . Ну , пяти-десяти секунд бывает достаточно , чтобы понять , о чем речь . Он не оригинален в своем бесовстве , таких много . А начинал , да , в Коммерсанте . Что для Вас весомее , Коммерсант , или Леонтьев . Выбирайте . Если коммерсант , то не пойму , почему Вы Латынину не любите . Если Леонтьев , то не пронимаю , почему Вы Алленову уважаете .
ну , понял . Вы просто следы заметаете по старой привычке . От кого , дорогой ДВС ? Никто за Вами не гонится .