русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Снова о свободе слова

14.01.11 14:17
Re: Снова о свободе слова

DVS коренной житель
DVS
in Antwort Kreatino 14.01.11 14:05
В ответ на:
О , господи , ДВС ! Все то у Вас неразрешимые загадки . Знаете , я еще Малахова помню , когда он дельные вещи писал . Могу даже статьи привести .
Меняются эти люди не от кровавой гебни , а от коньюнктуры , а еще пуще от собственной глупости , а и подлости ишо .
У Путина сленг тоже поменялся на гопотовский , и кровавая гебня ему не указ . Очень легко заражаются люди карьеризмом и фобиями , когда это модно , и когда лениво умным быть . Это вообще сейчас модно -- цинизм и вранье .

Понятно. Ответ на мой вопрос я не получу. Будем считать, что Латынина всегда святой была. А программу с Леонтьевым она вела в качестве агента, внедренного во вражеский лагерь.
В ответ на:
Это скорей Вы один такой , за парой еще исключений , кому все приятно на Руси , все глаз радует .

Вы мне льстите. Да и не все мне глаз радует. Глаз - это орган зрения, привязанный веревочками к головному мозгу. Т.е. от мозга все и идет. Если пожелает мозг все увидеть в черном цвете, то от черного зашкаливать будет. Если "правильно" прочитать любую газету любого западного государства, то страшно станет, одни ужасы. А если объективно, то иное восприятие.
В ответ на:
Я тут запурхался считать каналы , соседке помогал .

Немецкой соседке? И сколько она платит за ТВ в месяц? В обычном кабеле, цена которого (7-10 евро/мес.), кстати, почти всегда принудительно включена в стоимость аренды квартиры, макс. 30 каналов, из которых 5-6 рекламных и 2 музыкальных. Хотя не знаю, может редакции и Ювель-ТВ, вместе с 1-2-3 и другими "магазинами на диване" как политику оценивают. Все может быть.

Sprung zu