Login
Снова о свободе слова
39211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino завсегдатай
in Antwort DVS 14.01.11 13:33
В ответ на:
или тогда Леонтьев говорил правду на пару с Латыниной, а потом "испортился" под воздействием "кровавой гэбни". Какой вариант выбираете?
или тогда Леонтьев говорил правду на пару с Латыниной, а потом "испортился" под воздействием "кровавой гэбни". Какой вариант выбираете?
О , господи , ДВС ! Все то у Вас неразрешимые загадки . Знаете , я еще Малахова помню , когда он дельные вещи писал . Могу даже статьи привести .
Меняются эти люди не от кровавой гебни , а от коньюнктуры , а еще пуще от собственной глупости , а и подлости ишо .
У Путина сленг тоже поменялся на гопотовский , и кровавая гебня ему не указ . Очень легко заражаются люди карьеризмом и фобиями , когда это модно , и когда лениво умным быть . Это вообще сейчас модно -- цинизм и вранье .
В ответ на:
Вас не интересуют, но все равно Вы уверены, что они одинаковые
Вас не интересуют, но все равно Вы уверены, что они одинаковые
Не поняли . Я иногда сеткой интересуюсь посекундно , очень подробно -- Вам и не снилось , но Вы в таких дискуссиях не участвуете . Оттого , вероятно , у Вас и ложные впечатления о разноцветности . Да не я один . Это скорей Вы один такой , за парой еще исключений , кому все приятно на Руси , все глаз радует . Ну иногда только что-нибудь раздосадует -- мало имиджа , мало ! -- а так динамика деградации власти положительная .
В ответ на:
А что это за пуп земли такой, чтобы о нем так подробно?
А что это за пуп земли такой, чтобы о нем так подробно?
А о ком можно подробно ?
В ответ на:
(т.е. все 100 с лишним каналов, доступных в российском кабеле)
(т.е. все 100 с лишним каналов, доступных в российском кабеле)
Я тут запурхался считать каналы , соседке помогал . Ваши статистики и сравнения каналов в России и в Германии -- тут Вы , надо признаться , в полной луже , и неоднократно . Ну , да может , кто-то и поверит Вам , а я ушел . Всего .
Не лгите себе . Другие все равно не поверят , а себе не лгите -- несолидно огородами от ссылок бегать . Пока .