Вход на сайт
Снова о свободе слова
39211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kreatino 14.01.11 12:34
В ответ на:
Ничего не принципиально разные . РТВи принципиально разный .
Ничего не принципиально разные . РТВи принципиально разный .
Понял. Они Вас не интересуют, но все равно Вы уверены, что они одинаковые. И примеры мои не помогут, знаю-знаю.

В ответ на:
Принципиально разным был бы канал , где дело Ходорковского освещалось так же подробно , как в "Новой газете " .
Принципиально разным был бы канал , где дело Ходорковского освещалось так же подробно , как в "Новой газете " .
А что это за пуп земли такой, чтобы о нем так подробно? Минута эфира - это Вам не газетная площадь. Счетчик щелкает, денюжки идут...
В ответ на:
То есть , когда я иногда смотрю рос.каналы , то разницы не ощущаю , и все вызывают у меня одинаковую брезгливость . Для этого достаточно разок-другой плотно заинтересоваться предметом , и все становится ясным -- у меня глаз наметанный , если сравнивать с Вашим глазом .
То есть , когда я иногда смотрю рос.каналы , то разницы не ощущаю , и все вызывают у меня одинаковую брезгливость . Для этого достаточно разок-другой плотно заинтересоваться предметом , и все становится ясным -- у меня глаз наметанный , если сравнивать с Вашим глазом .

В ответ на:
Однако Вы противоречите Парфенову , и факту , что его вырезали за невинные фразы о том , что на ТВ свободы НЕТ .
Однако Вы противоречите Парфенову , и факту , что его вырезали за невинные фразы о том , что на ТВ свободы НЕТ .
Представляете себе: да, могу противоречить Парфенову! Еще могу противоречить Путину и Медведеву. Еще МБХ могу противоречить. И ничего, пока все в норме. Хотя тот же Парфенов говорил еще много других вещей в своей речи, которые некоторым ДК-овцам показались неинтересными.
В ответ на:
То есть , я требую обыкновенных вещей -- демократии . Монархии я не требую , тоталитаризма тоже , революции -- упаси господь . Просто демократии , самой обычной . Вранья я не требую . Пусть , кто хочет вранье послушать , слушает Леонтьева . А я хочу послушать Илларионова , или Явлинского , или мне еще нравится одна журналистка со свежим взглядом -- вы наверное , ее не знаете -- Латынина .
То есть , я требую обыкновенных вещей -- демократии . Монархии я не требую , тоталитаризма тоже , революции -- упаси господь . Просто демократии , самой обычной . Вранья я не требую . Пусть , кто хочет вранье послушать , слушает Леонтьева . А я хочу послушать Илларионова , или Явлинского , или мне еще нравится одна журналистка со свежим взглядом -- вы наверное , ее не знаете -- Латынина .
Выделено мной. Вот в этом суть Вашей позиции. Вы не написал ИМХО. По-Вашему, Леонтьев - вранье. И точка. Без права на адвоката и апелляцию. Кстати, Вы знаете, что Леонтьев и Латынина вместе работали на ОРТ. Одну программу вели. Уже при Путине. В связи с этим у Вас два варианта: либо в те годы Латынина врала в унисон с Леонтьевым, а потом раскаялась и стала говорить правду (как МБХ