Login
силовой произвол.
4513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aguna 13.01.11 21:30
В ответ на:
Да что Вы говорите? А до этого самого вступления в это самое общество с его "звериными законами" в России царили человеческие законы и всеобщее законопослушание? А поговорку "закон, что дышло..." проклятые западные демократы придумали? Заметьте, ни у немцев, ни у англичан, ни даже у соседей и родичей -украинцев или поляков- (увы, других языков не знаю...) такой поговорки нет...
Откуда Вы знаете, что нет такой поговорки? То, что мы её не знаем, не означает, что её нет. Да что Вы говорите? А до этого самого вступления в это самое общество с его "звериными законами" в России царили человеческие законы и всеобщее законопослушание? А поговорку "закон, что дышло..." проклятые западные демократы придумали? Заметьте, ни у немцев, ни у англичан, ни даже у соседей и родичей -украинцев или поляков- (увы, других языков не знаю...) такой поговорки нет...
Но не будем уводить разговор в сторону. Я Вам привёл конкретный пример силового произвола и попрания закона на западе в отношении Ассанджа. Кстати, строго по теме ветки. Что Вы имеете мне возразить по конкретному делу? Вопрос касается и других ораторов.
Всё проходит. И это пройдёт.