Вход на сайт
Снова о свободе слова
39211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino завсегдатай
в ответ DVS 13.01.11 19:42
В ответ на:
Они - это кто?
Они - это кто?
Дык Вы со Сванидзе и Разгуляй-Люли.Малиной .
Вы политики не увидели . Он , как и Вы -- никакой политики -- просто естественным образом отмирает все , коммерческая тайна как . но естественно . Никакой политики .
В ответ на:
У меня нет причин не доверять мнению ведущего
У меня нет причин не доверять мнению ведущего
Ну , а я что и говорю !!! Все правильно я сказал . И Вы правильно все подтвердили . Все верно , дорогой ДВС .
В ответ на:
Пятый - 100% частный канал. Равно как и РЕН-ТВ.
Пятый - 100% частный канал. Равно как и РЕН-ТВ.
Хорошая зацепка . А что там по рентиви ? Никогда не увлекался . Для меня они все одинаковые , в смысле одно и то же говорят , и одно и тоже не говорят , где не ищи .
В ответ на:
политические дискуссии, в форме тех же ток-шоу? Не ожидал...
политические дискуссии, в форме тех же ток-шоу? Не ожидал...
Ну , что Вы годитесь российскими ток-шоу , так это я понял . Аналогов во всем свете не сыскать . Ну , скажем , беседуют двое немецких ученых о каком-нибудь политисеском , или философском событии . Я это конечно сознательно ток-шоу не называю . Там , типа у Шустера что-то было ... Ах да , и это порезали .
А выражение "никакой политики " -- пусть Вы это двояко воспринмете : тут тебе и никаких дискуссий , и тебе тут никакого давления сверху .
Все верно . Когда дискуссий нет , тогда и давления нет .
Ну , для Вас Жванецкий -- это острополитический козырь . Он прямо , как кость в горле у власти , но -- демократия -- ничего поделать с ним не могут . Приходится терпеть , раз демократия , хотя он иногда такое скажет -- хоть в отставку подавай .
Я бы его тоже убрал -- все-таки ротация во власти , все эти отставки кабинетов и правительств в поном составе только бардаку и содействуют . Лучше естественным образом -- как Брежнев -- Андропов-- Черненко . Постепенно , без Жванецкого упыря за деньги госдепа .
Не слишком Вам Жванецкий опасным представляется ?