Deutsch

ВР|РВ

19.05.04 07:08
Re: ВР|РВ

nemo-x завсегдатай
nemo-x
Восхищаю и снимаю шляпу...
"Я знаю- город будет, я знаю - саду цвесть..."
Если бы не такие люди,как Вы - заглохла б нива жизни...
Это я всё это абсолютно искренне,я сам до сих пор верю, что изобрету когда-нибудь вечный двигатель...
А по сути вопросу скажу следующее ...
Вы ,очевидно,знаете,что матеметическими средствами можно доказать,что 2х2=5...
Это к тому,что манипулирование цифрами- самое увлекательное и бездоказательное занятие...
Мы с Вами можем сидеть за одним столом с одинаковой информацией в руках,но разными задачами...
И будьте уверены - и Вы докажите своими выкладками свою правоту, и я тоже докажу...
Только это произойдёт на бумаге, а друг другу Мы ничего не докажем,потому что каждый будет уверен в своём решении задачи...
В своё время я с увлечением расшифровывал знаменитую серию радиосигналов с разным интервалом задержки,может вспомните, но давно это,год 77-79 ...
У МФТИ тогда было что-то вроде юношеской лиги, в которой мне довелось учавствовать.И мы чуть не в драку доказывали друг другу,чей способ дешифровки правилен...Вы бы видели,чего только из 21 серии по 37 цифр можно наковырять!Там были и графики,там были и тексты! там были и рисунки!, а один непризнаный до сих пор гений выудил из них даже схему строения Солнечной системы...
Я приветствую от души любое стремление человека к познанию,и сам к нему стремлюсь...
Кстати, а почему за основу взят алфавит 1918 года? Почему 33 буквы? Где пирамиды и где революция,в огороде бузина...
Р.S.А люди-то,люди у нас здесь на форуме какие! ЧЕЛОВЕКИ...

Перейти на