Deutsch

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

13.01.11 09:58
Re: Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

DVS коренной житель
DVS
в ответ Ален 12.01.11 20:55
В ответ на:
Приток туристов из Европы действительно увеличился.Я бываю на курортах зап.Украины и вижу это своими глазами

И как Вы своими глазами можете оценить увеличение потока? В прошлый визит Вам на глаза попалось два поляка и один немец, а в этот три немца и два поляка? Даже если так, пара экзотов картины не изменит. Я приводил ссылку на слова руководителя нацкомитета по туризму еще при Ющенко (сейчас, вроде, этот орган в очередной раз переименовали), который говорил о незначительном увеличении по одним позициям и нулевом увеличении по всем остальным. Мы же с Вам прекрасно понимаем, что те западноевропейцы, которые действительно тратят деньги, т.е. пенсионеры, пожелавшие "в этот раз не Бали, а Ukraine", покупают паушальные поездки, в стоимость которых уже входила бы виза. Зап. студенты с рюкзаками еще экономнее наших, это копейки. Расчет при отмене виз в Украину, кроме политики, был на сочетание этого шага с рекламой Украины за рубежом (как это делалось и как разворовывались деньги я рассказывал) и на экзотику вроде экотуризма (но там инфраструктуры ноль).

Перейти на