Вход на сайт
Снова о свободе слова
39211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Извар 26.12.10 12:00, Последний раз изменено 12.01.11 23:32 (OnkelArtus)
In Antwort auf:
Валентин, этой свободы нет и в Германии. Я вот в выходные дни решил пройтись по доступным для меня немецким форумам, так там контроль ещё сильнее, чем на ДК!
Валентин, этой свободы нет и в Германии. Я вот в выходные дни решил пройтись по доступным для меня немецким форумам, так там контроль ещё сильнее, чем на ДК!
Какие форумы Вы имеете ввиду?
На известных мне форумах правил придерживаются все, включая модераторов, и действия модераторов или правила форума можно обсуждать.
Ну а правила немецких форумов опираются на немецкое законодательство, это само собой разумеется, иначе модераторам грозит тюрьма.
Но на немецких форумах нет произвола и легко соблюдать правила, которые, кстати, можно свободно обсуждать, как, впрочем и немецкие законы.
Одно дело нарушать правила форума или законы, а другое дело - это высказываться по поводу их целесообразности и адекватности их применения, что в правовом государстве не запрещается.
Одно дело - это иметь глупые законы, которые педантично применяются (это характерно для немцев).
И совсем другое дело - это полный произвол, когда законы применяются по усмотрению тех, кто дорвался до власти (это характерно для русских).
In Antwort auf:
Правда там я не встретил почти ни одного представителя РД(видно большая часть стесняются слабого знания немецкого) но других представителей, которые и наш форум я встретил. Причём все исторические события там обсуждаются в ключе Краткого курса истории КПСС!
Правда там я не встретил почти ни одного представителя РД(видно большая часть стесняются слабого знания немецкого) но других представителей, которые и наш форум я встретил. Причём все исторические события там обсуждаются в ключе Краткого курса истории КПСС!
А как Вы узнаете в анонимном форуме, кто есть ху?
Или Вы полагаете, что каждый РД играет открытыми картами?

“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm