Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
11092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sanktvalentin 12.01.11 16:29
В ответ на:
человек ищет там на востоке где бы основать для своей фирмы zweite Standbein.
Про Ходорковского мало кто из них знает......., но как только он узнал о визе + регистрация + такой дурдом, как справка о доходах.......
человек ищет там на востоке где бы основать для своей фирмы zweite Standbein.
Про Ходорковского мало кто из них знает......., но как только он узнал о визе + регистрация + такой дурдом, как справка о доходах.......
В ответ на:
Хотя некоторые тут лбом об стену доказывают, что свидетельсво о доходах тормозом не является..
Хотя некоторые тут лбом об стену доказывают, что свидетельсво о доходах тормозом не является..
Доказывал я, точнее выражал свое мнение, поэтому отзовусь. Очень сомневаюсь, что оформление визы становится препятствием для ведения бизнеса. Пусть обратиться в любое русское турбюро, сделают. Насчет регистрации ему вообще заморачиваться не нужно, если будет жить в отеле, поставят автоматически.
В ответ на:
сразу следует вопрос : а че там с Украиной....? как там условия.....и т.д.
сразу следует вопрос : а че там с Украиной....? как там условия.....и т.д.
В Украину виза действительно не нужна, но если если он захочет задержаться подольше, с целью раскрутки бизнеса, должен получить ВНЖ.
В ответ на:
а нахрена мне в эту страну переться и при каждом въезд-выезд иметь еще и эту проблемму в нагрузку
ко всем остальным, когда рядом есть страны поближе и поцивилизованней.
а нахрена мне в эту страну переться и при каждом въезд-выезд иметь еще и эту проблемму в нагрузку
ко всем остальным, когда рядом есть страны поближе и поцивилизованней.
Можете ему передать, что половина мира при въезде в страны Запада сталкиваются с такими же проблемами. Мы же все равны, так что по-честному.