Вход на сайт
Кино и русские...
8735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ Wustenfuchs 12.01.11 12:54
В ответ на:
...Будем надеяться,что Украина не остановится на достигнутом,и лишит ордена Ярослава Мудрого кадрового сотрудника идеологического отдела британских спецслужб,а по совместительству писателя-фальсификатора Р.Конквеста.,которым Ющенко его наградил
Я мало следил за указами Ющенко, только нашумевшие и обговариваемые в обществе. Да и в Украине я общаюсь только с одним профессиональным историком, но он не из лагеря Ющенко и кто такой Конквест я понятия не имею....Будем надеяться,что Украина не остановится на достигнутом,и лишит ордена Ярослава Мудрого кадрового сотрудника идеологического отдела британских спецслужб,а по совместительству писателя-фальсификатора Р.Конквеста.,которым Ющенко его наградил
Но ко всем наградам, которые раздавал Ющенко я отношусь очень скептически (мягко говоря).
В ответ на:
От кого? От меня,что ли?
Нет, от российской общественности. Мне кажется , что столько грязи они вылили на Украину, во многом совсем незаслужено, что пора бы и пыл умерить.От кого? От меня,что ли?
А ещё хотелось бы увидеть извинения от Путина, за его высказывания по поводу участия Украины во 2МВ. Или Вы считаете, что он был прав?