Deutsch

силовой произвол.

12.01.11 00:09
Re: силовой произвол.

hamelner коренной житель
hamelner
В ответ на:
вы то дарагой ссылочку http://www.youtube.com/watch?v=wIqCO_X9EV0&feature=related до конца бы посмотрели, прежде чем о германии чтото говорить,,,,хулиганы получили по заслугам,,кстати гуманно --зимой не применили водометов..

Посмотрите или почитайте, если не лень: http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/740607-echo/
М.БАРЩЕВСКИЙ: «Рассмотрев заявленное ходатайство, суд находит его неясным, неконкретным и не подлежащим удовлетворению». Ну, во-первых, чего здесь неясного и неконкретного, мне, например, не очень понятно. По-моему, вполне ясно и конкретно. «Поскольку суду не представлено ни самих записей». Секундочку. Если я ходатайствую о том, чтобы вы запросили записи, то как я могу вам представить записи? Это уже из «Кабачка 13 стульев» - у вас есть справка, что вы не верблюд? Задумаемся. «Ни достаточных и достоверных доказательств об источнике происхождения данных записей». Секундочку. Источник: А – записи Царькова, Б – записи ОМОНа. Что касается достоверности, как я вам могу представить данные о достоверности? Если у вас есть сомнения о достоверности, назначьте экспертизу. Затребуйте записи, проведите экспертизу. Дальше читаю. «И их относимости к рассматриваемому делу». Секундочку. Я вам говорю: «это запись, как меня задерживают. Она относится к делу». Вы мне говорите: «Не-а, мы не знаем, относится она к делу или не относится». Так вы посмотрите и скажите. Да? Дальше. «Суд также отмечает, что по делу представлено достаточное количество доказательств, в том числе и со стороны привлекаемого, для вынесения итогового решения по делу».
И.ВОРОБЬЕВА: Не поняла сейчас.
М.БАРЩЕВСКИЙ: Объясню. Дело все в том, что суд имеет право выносить решение по любому количеству доказательств, которое суд сочтет необходимом. На основе и при учете полного, всестороннего и объективного исследования материалов дела. Суд считает – пять доказательств, которые у меня есть, мне достаточно, шестое я не хочу. Это, в принципе, разумно, потому что любой процесс можно было бы затянуть до бесконечности. Вопрос уже – пускай оценивают сами радиослушатели, можно ли считать достаточными предоставленные доказательства при отсутствии видеозаписей, сделанных с обеих сторон. Вот главное, чего я не понимаю.

Перейти на