Вход на сайт
Любить бога
2741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 18.05.04 14:23
1. зачем создателю вселенной рабы? может быть дьяволу тому да они нужны так как единственный в кого он безнад╦жно и неизлечимо влюбл╦н так это он сам, надеюсь ты трезво оцениваеш возможности и понимаеш что против главного мучитиля вселенной тебе лично нечего противоставить? ошибка в том что единственное что ты уважаеш это интелект такие веши как чувства похоже стоят в иерархии твоих ценностей на предпоследнем месте.А по поводу знаний о мире я знаю и чувствую главное что Бог есть свет и нет в н╦м никакой тьмы.
2.Каждый человек стремится быть любимым, а признание своих успехов со стороны других необходимо же опять больше самовлюбл╦нным и страдаюшим комплексом собственного величия и гордыни если я чувствую что я поступаю верно то ничь╦ потверждение для этого не требуется, вернее оно вторично и позволяет другим выразить благодарность и признание
3 Истинная религиозность это постоянная внутреняя работа над собой и если она внешне не очевидна для людей недал╦ких и не имеюших подобного опыта то это не умаляет е╦ значения
2.Каждый человек стремится быть любимым, а признание своих успехов со стороны других необходимо же опять больше самовлюбл╦нным и страдаюшим комплексом собственного величия и гордыни если я чувствую что я поступаю верно то ничь╦ потверждение для этого не требуется, вернее оно вторично и позволяет другим выразить благодарность и признание
3 Истинная религиозность это постоянная внутреняя работа над собой и если она внешне не очевидна для людей недал╦ких и не имеюших подобного опыта то это не умаляет е╦ значения