Вход на сайт
Кино и русские...
8735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
4кЧн коренной житель
в ответ Reva954 10.01.11 21:40
К нему приходило много народа, и он реально, чем мог, помогал, это факт...Какие уж там "небескорыстные цели" он при этом преследовал - как раз доказательств нет. Дворцов не строил. Слухи об оргиях, как оказалось, "сильно преувеличены". Причём, отметил сам, когда читал "свидетельства" современников и современниц, так сказать...То у него глаза "чёрные, как смоль", то серые...Да много всего...Я не верю безоговорочно ни в одну трактовку его образа, ни в другую, я просто анализирую и делаю для себя выводы. И, кстати, если б он был просто "хитрым пройдохой", то у наследника вообще не было б шансов. И это отмечено всеми. Даже теми, кто трактовал его образ иначе. Скрепя сердце, они просто констатировали факт, объясняя это то "стечением обстоятельств", то реальными возможностями Распутина
как экстрасенса и целителя...Что он мог "преследовать" кроме того, что у него уже было ?...Просто человек оказался не совсем в той среде, что ему подходила...Говорил, что видел и что думал...Деньги раздавал ( по другим раскладам прогуливал, что, впрочем, разницы, в этом смысле, не имеет)...И уж скажите, каким это образом он "приближал конец России" ? Я, вот, наоборот, думаю, что оттягивал, как мог...