Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
11092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 10.01.11 15:48
В ответ на:
C чего бы Вы стали таким хамом?
ДВС, не надо из себя строить обиженного. Вам это не идет, тем более такая явная попытка уйти с "красивой" обиженной миной от дискуссии, в которой все аргументы на стороне оппонента. C чего бы Вы стали таким хамом?
То, что Вы не знаете определение слова "инфляция" уж точно не моя проблема. Если Вы не считаете это своей проблемой, могу ее переформулировать, как "пробел в образовании" или просто "незнание, выдаваемое за грамотность". Вы только скажите, как Вам больше нравится, и я тут же исправлюсь.
Моя рекомендация отстранится Вам от дискуссий на экономические темы в связи с вышеизложенным была произнесена исключительно в Ваших интересах, дабы Вы не выглядели смешным из-за незнания основ экономики или полного пренебрегания ими. Поэтому, если Вы со мной не согласны, я вовсе не настаиваю на этой рекомендации, а с удовольствием займусь Вашим образованием.
Обидно мне это слышать, тем более, что Вы один из немногих пользователей, стоящих на других позициях в отношении российского руководства, нежели я, с которым возможен все еще внятный диалог.
В ответ на:
В России рынок аренды жилья не столь развит, как в Германии, но он есть.
Да кто ж спорит, есть конечно, но в зачаточном состоянии. Поэтому им можно пренебречь.В России рынок аренды жилья не столь развит, как в Германии, но он есть.
В ответ на:
Зависит. Частично. Равно и, как я сказал, от роста покупательной способности населения
Да нет. Полностью. Проанализируйте рост цен покупки и аренды.Зависит. Частично. Равно и, как я сказал, от роста покупательной способности населения
В ответ на:
Пока нервничаете (о чем говорят Ваши хамские высказывания) и проявляете несерьезность исключительно Вы
Ну что Вы... Заставить меня нервничать,
наверно, возможно, но уж точно никак не в виртуальных спорах.Пока нервничаете (о чем говорят Ваши хамские высказывания) и проявляете несерьезность исключительно Вы
В ответ на:
сравнивать нужно те предметы и величины, которые относятся к одной категории.
Совершенно верно. Чем мы и занимаемся. То, что Вы не хотите понимать очевидные вещи, простите, тоже Ваши проблемы, хотя в нашем споре они уже становяться и моими. Вы каждый раз придумываете для "отмазки" что-то новенькое. сравнивать нужно те предметы и величины, которые относятся к одной категории.
Вспомните, когда мы подсчитали зарплату 30 2000 и 2010 годы Вы были довольны, потому что результат (в абсолютных цифрах) Вас удовлетворил. Затем, увидев цифры инфляции, Вы стали придумывать собственное определение этого экономического термина, потому что научное определение, уничтожающее половину роста зп, Вас не устроило.
Приведя пример с увеличением цены за съем квартиры в Потсдаме, Вы готовы были принять данные об изменении продажной цены на квартиру в России, но не в Москве, а на периферии, надеясь, что уж в каком-нибудь Задрючинске стоимость жилья не могла кардинально вырасти. Когда Вы получили более чем семикратное увеличение цены недвижимости в Твери, то сразу стали рьяно отстаивать тезис о непрямой пропорциональности роста стоимости недвижимости и аренды ее же.
А уж Ваш тезис о том, что рост цен зависит от роста покупательной способности населения - это отдельная песня. Но мы не будем в этой ветке на этом зацикливаться, да?
Не учи отца. I. Bastler