Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
11092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 07.01.11 23:18

И как писал тут Тургай, западные газеты уже предупреждают о возрождении Советской деспотии, и праильно считаю предупреждают, даже Черномырдин в одной из своих речей сказал, "современная молодежь уже забывает, что было в те годы, кто ВСЕ это выстоял и пережил". Причем формулировка того же Тургая, что собратья Ходорковского по классу явно не намерены отстаивать его интересы, спаршивается, а зачем собственно это делать, ведь намного выгоднее иметь хорошие отношения с властью, целее будешь. А вот вопрос насколько это выгодно для России? Вот вы сами как думаете? Например Челси приобретение Абрамовича (кстати я не пытаюсь тут никому заглядывать в карман, а просто пытаюсь донести свою точку зрения), каким-либо образом соответствует национальным интересам Росии? Я знаю например, что Берлускони принадлежит Интер Маиланд. Но дело даже не в этом, просто иногда действительно грустно наблюдать, когда действительно золотые мозги России (а в том, что они золотые сомневатъся не приходиться), уплывают на Запад, платят налоги, тоже на Западе, есть ли какая нибудь выгода от этого для среднестатистического Россиянинa?