Вход на сайт
Кто может сказать. В чем смысл жизним ?
1017 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Melnik 18.05.04 12:30
Alec, ты очень интересный собеседник
Прости. Я сам не люблю, когда только вопросы задают, а сами глубокомысленно молчат. (не будем показывать пальцем)
Но в прошлый раз я тебя честно предупреждал, что вопросы были риторические, т.е. я не ждал от тебя ответа.
Зачем автомат по продаже газированной воды прода╦т газированную воду?
Понятно.
А ты, значит, автомат не по продаже, а по развитию.
Кстати, автомат продает газ.воду, чтобы его владелец получал прибыль. Понимаешь? Цель с точки зрения автомата и с точки зрения его создателя/владельца - различны.
Может быть и тебя создали для того, чтобы ты развившись как следует, созрел так сказать... стал спелым и вкусным... а?
(Вот как у К.Кастаньеды - "Орел" пожирает сознание, с эмоциями и т.д. накопленными за жизнь.
Могу очень даже развить эту мысль. И духовное развитие с пищевыми свойствами конечного продукта увязать.)
Ну а вообще - я тебя понимаю... Развитие, как цель жизни, мне тоже такое на ум приходило и нравилось.
Только неясно, почему ты обязательно желаешь увязать эту цель с тем, что тебя обязательно должны были создать? Чтобы не отвечать на вопрос - "А зачем тебе это нужно?" Мол - раз уж сделали робота для продажи газ.воды, вот он и продает. 
Но в прошлый раз я тебя честно предупреждал, что вопросы были риторические, т.е. я не ждал от тебя ответа.
Зачем автомат по продаже газированной воды прода╦т газированную воду?
Понятно.
Кстати, автомат продает газ.воду, чтобы его владелец получал прибыль. Понимаешь? Цель с точки зрения автомата и с точки зрения его создателя/владельца - различны.
Может быть и тебя создали для того, чтобы ты развившись как следует, созрел так сказать... стал спелым и вкусным... а?
(Вот как у К.Кастаньеды - "Орел" пожирает сознание, с эмоциями и т.д. накопленными за жизнь.
Ну а вообще - я тебя понимаю... Развитие, как цель жизни, мне тоже такое на ум приходило и нравилось.