Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
11092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 10.01.11 15:14
В ответ на:
Это Ваши проблемы
Это Ваши проблемы
В ответ на:
Че???
Че???
В ответ на:
Если так, то Вам лучше вообще не дискутировать по экономическим вопросам, потому что Вы будете сидеть в луже всегда. Что, впрочем, и происходит, к моему глубокому сожалению.
Если так, то Вам лучше вообще не дискутировать по экономическим вопросам, потому что Вы будете сидеть в луже всегда. Что, впрочем, и происходит, к моему глубокому сожалению.
C чего бы Вы стали таким хамом?

В ответ на:
А то Вы не знаете, что в Росии рынок аренды жилья не развит?
А то Вы не знаете, что в Росии рынок аренды жилья не развит?
В России рынок аренды жилья не столь развит, как в Германии, но он есть.
В ответ на:
Или Вы хотите сказать, что стоимость аренды не зависит напрямую от стоимости жилья?
Или Вы хотите сказать, что стоимость аренды не зависит напрямую от стоимости жилья?
Зависит. Частично. Равно и, как я сказал, от роста покупательной способности населения и возможности взять квартиру в кредит. В любом случае, Ваши попытки сравнить стоимость аренды, включающую в себя коммунальные платежи, и стоимость покупки квартиры легитимными не являются. Купить квартиру в России доступно некоторой прослойке населения. Снять квартиру может любой, в том числе и человек с более низким уровнем дохода. Поэтому тут действуют совсем иные факторы. Если цена квартиры выросла в Х раз, это не значит, что в то же количество раз выросла аренда.
В ответ на:
Я понимаю, что сейчас Вы испытываете большое разочарование в своих надеждах, но будьте, пожалуйста серьезнее и воспримите свою неправоту спокойно.
Я понимаю, что сейчас Вы испытываете большое разочарование в своих надеждах, но будьте, пожалуйста серьезнее и воспримите свою неправоту спокойно.
Пока нервничаете (о чем говорят Ваши хамские высказывания) и проявляете несерьезность исключительно Вы. Ибо сравнивать нужно те предметы и величины, которые относятся к одной категории.