Deutsch

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

10.01.11 15:48
Re: Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

DVS коренной житель
DVS
в ответ Bastler 10.01.11 15:14
В ответ на:
Это Ваши проблемы

В ответ на:
Че???

В ответ на:
Если так, то Вам лучше вообще не дискутировать по экономическим вопросам, потому что Вы будете сидеть в луже всегда. Что, впрочем, и происходит, к моему глубокому сожалению.

C чего бы Вы стали таким хамом? Начали решать, кому что делать, а кому нет? Или я нарушил какие-то правила ДК, что Вы мне даете такие "советы"? Сами себя забаните за некорректное поведение в отношениии оппонента?
В ответ на:
А то Вы не знаете, что в Росии рынок аренды жилья не развит?

В России рынок аренды жилья не столь развит, как в Германии, но он есть.
В ответ на:
Или Вы хотите сказать, что стоимость аренды не зависит напрямую от стоимости жилья?

Зависит. Частично. Равно и, как я сказал, от роста покупательной способности населения и возможности взять квартиру в кредит. В любом случае, Ваши попытки сравнить стоимость аренды, включающую в себя коммунальные платежи, и стоимость покупки квартиры легитимными не являются. Купить квартиру в России доступно некоторой прослойке населения. Снять квартиру может любой, в том числе и человек с более низким уровнем дохода. Поэтому тут действуют совсем иные факторы. Если цена квартиры выросла в Х раз, это не значит, что в то же количество раз выросла аренда.
В ответ на:
Я понимаю, что сейчас Вы испытываете большое разочарование в своих надеждах, но будьте, пожалуйста серьезнее и воспримите свою неправоту спокойно.

Пока нервничаете (о чем говорят Ваши хамские высказывания) и проявляете несерьезность исключительно Вы. Ибо сравнивать нужно те предметы и величины, которые относятся к одной категории.

Перейти на