Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
11092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 10.01.11 11:26
В ответ на:
Мне сказали не отвлекать Вас.
Мне сказали не отвлекать Вас.
Вы же человек самостоятельный, со своими критическими суждениями. Кто Вам что скажет?

В ответ на:
Да и в 2 раза там никак не получается даже без новых окон, а уж с ними и подавно. Так что цифра неправильная.
Да и в 2 раза там никак не получается даже без новых окон, а уж с ними и подавно. Так что цифра неправильная.
283 в 99-ом и 511 в 2010-ом. Ах да, простите, не ровно в 2 раза, а в 1,9 раз. Не думаю, что местных жителей это спасает.

В ответ на:
Любая модернизация стоит денег, пусть она добровольная или принудительная. Поэтому она ведёт к повышению квартплаты, так как и комфорт повысился, а за комфорт нужно платить везде. Или Вы считаете, что квартиры с новыми и старыми окнами должны сдаваться по одной цене?
Любая модернизация стоит денег, пусть она добровольная или принудительная. Поэтому она ведёт к повышению квартплаты, так как и комфорт повысился, а за комфорт нужно платить везде. Или Вы считаете, что квартиры с новыми и старыми окнами должны сдаваться по одной цене?
а.) Не настолько. Ибо эти окна "отбились" уже многократно.
б.) Принудительно = отсутствие выбора. А это не есть гут.
в.) Повышает она только "кальт"-стоимость кв. м. А в цене растет все. И поэтому немцы целые брошюры уже выпускают о коммунальных платежах под названием "Die zweite Miete".
В ответ на:
Вы же там жили, не я, я не в квартире живу. Я просто предположила, так как видела у знакомых в квартирах паркет, а такой там дом или нет, мне неизвестно.
Вы же там жили, не я, я не в квартире живу. Я просто предположила, так как видела у знакомых в квартирах паркет, а такой там дом или нет, мне неизвестно.
Поэтому и говорю, как бывший жилец и человек, хорошо знающий следующих жильцов.
В ответ на:
Так что пример Ваш очень хромает. И Вы меня лично им не убедили.
Так что пример Ваш очень хромает. И Вы меня лично им не убедили.
Не думаю, что я убедил бы Вас, даже сказав, что у нас в Берлине недавно был гололед.