Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
11092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 10.01.11 10:38
В ответ на:
Не думаю, что замена окон, к тому же принудительная, является оправданием двухкратного повышения стоимости аренды. Человеку хоть золотой унитаз поставь, если его з/п выростает за год на 2-3% (в лучшем случае), т.е., если пользоваться суммированным подходом Бастлера на 30% за 10 лет, а квартплата выросла в 2 раза, то жить ему стало хуже.
Не думаю, что замена окон, к тому же принудительная, является оправданием двухкратного повышения стоимости аренды. Человеку хоть золотой унитаз поставь, если его з/п выростает за год на 2-3% (в лучшем случае), т.е., если пользоваться суммированным подходом Бастлера на 30% за 10 лет, а квартплата выросла в 2 раза, то жить ему стало хуже.
Мне сказали не отвлекать Вас. Так что небольшое замечание и я Вас больше по этой теме тревожить не буду.
Любая модернизация стоит денег, пусть она добровольная или принудительная. Поэтому она ведёт к повышению квартплаты, так как и комфорт повысился, а за комфорт нужно платить везде. Или Вы считаете, что квартиры с новыми и старыми окнами должны сдаваться по одной цене?
Да и в 2 раза там никак не получается даже без новых окон, а уж с ними и подавно. Так что цифра неправильная.
В ответ на:
И какой паркет в таком доме? Смеетесь?
И какой паркет в таком доме? Смеетесь?
Откуда мне знать, что на полу в таких домах. Вы же там жили, не я, я не в квартире живу. Я просто предположила, так как видела у знакомых в квартирах паркет, а такой там дом или нет, мне неизвестно.
А то, что у старых квартиросъёмщиков квартплата не поменялась Вы упустили? Это я и имела в виду под умолчанием фактов.
Так что пример Ваш очень хромает. И Вы меня лично им не убедили.
If you can read this, thank your teacher.