Deutsch

Obama wirbt für Palästinenserstaat

10.01.11 11:03
Re: Obama wirbt für Palästinenserstaat

bujann патриот
bujann
в ответ wittness 31.12.10 12:16
В ответ на:

..Были нацелены на все жизненно важные центры независимого еврейского государства:

Удивительно , что эти самые " важные центры независимого еврейского государства" совпадают с территориями предназначенными для арабского государства.
В ответ на:

Еврейские нерегулярные формирования самообороны - это отнюдь не регулярные войска государства Израиль.

ну как же , со времени объявления независимости они стали именно регулярными войсками Израиля. И после объявления независимости они находились не на территории своего государства. От сюда следует, что ваш термин об отражении агрессии , не имеет никакого смысла. Ведь в данном случае арабские войска не были агрессорами, а тем более не были агрессорами и палестинские войска.
В ответ на:
в официальной телеграмме направеленный в совбез ООН в начале боевых действий:

ссылочку не дадите?
В ответ на:
Я даже не буду утверждать

вы пытаетесь уйти от ответаПо моему вопрос был задан прямо и точно , как вы любите. Но дош сих пор внятного ответа на него я не получил
пысы:Обращаю ещё раз ваше внимание и требую в дальнейшем воздержаться от подобных высказываний
В ответ на:

А зачем Вам так напрягаться, перегружать свой и без того утомленный мозг

Думаю это не красит вас , как умного и здравомыслящего чела.Или это провокации?
Хотите вывести меня из себя?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Перейти на