русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Любить бога

18.05.04 11:25
Re: Любить бога

лексус постоялец
in Antwort Alec 17.05.04 22:57

" неверующие пойдут на вечные муки."
----------------------------------------------------------------
Эт вы о геене огненной--ну свалка за стенами Иерусалима ,и что ,причем тут муки? Сказания- народный фольклор...Страдания духовного плана - возможно,больше ничего такого нет .(кстати, у мусульман там за особые заслуги девственниц раздают ,вопрос ,а кому они там нужны? Злая шутка ...)
----------
"Только не смешите меня свободой воли"
----------
А это причем ?Свобода есть в рамках от сих до сих,и все.Хорошо,свобода от чего ?Чес слово ,не помню ,разве писала что-то о свободе?Такое скользкое и липкое понятие...Мне свободы хватает ,пока не
жалуюсь...
----------
Да, о верующих.Слишком агрессивные ,вечно осуждающие,навязывающие свой взгляд на мир попадались мне здесь ,в реале похожими методами пользуются сектанты разных мастей.Проблем в общении с верующими не возникало (с православными).Нормальные люди в моем понимании,живут,мечтают ,заботятся о детях,страдают и радуются.Как правило они достаточно честные ,всегда стараются выполнить обещания ,короче мне они симпатичны.
----------
"Но с точки зрения рассудка - нет достаточных оснований для введения гипотезы Творца и Творения."
----------
Разницу между рассудком и разумом улавливаете?Или это дла вас одно .Без подколок.

"Жизнь дается один раз,а удается еще реже."

Sprung zu