Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
11092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 09.01.11 21:01
В ответ на:
Примерами по Германии я хочу показать, что сухие статистические отчеты, все эти инфляционные проценты и индексы удорожания, недостаточно, а то и вовсе не отражают истинную картину соотношения доходов и расходов населения
Примерами по Германии Вы можете только показать, что достижение идеала для Германии на много порядков ближе, чем для России. Ведь это так просто, ДВС. Если сравнить количество компьютеров на душу населения в России с 1913 годом, то налицо явный и огромный прогресс, но если сравнить с тем же показателем по Германии, то еще очень и очень надо стараться, в то же время, Германии в этом показателе прогрессировать уже практически некуда. Поэтому через год Вы можете и здесь смело заявить, что по темпам роста Россия впереди. Примерами по Германии я хочу показать, что сухие статистические отчеты, все эти инфляционные проценты и индексы удорожания, недостаточно, а то и вовсе не отражают истинную картину соотношения доходов и расходов населения
В ответ на:
Пример квартиры показателен: аренда за 10 лет выросла в 2 раза. А проценты индексов говорят нам о минимальном подорожании товаров и услуг в Германии. Вот и хочу убедиться, что доходы немцев выросли также.
Совершенно верно. Приняв за факт шестикратный рост зарплаты, затем уменьшив его в связи с инфляцией до двукратного, мы имеем в то же время семикратный рост стоимости квартиры в столь любимой Вами глубинке, т.е. в Твери. Т.е. ухудшение жизни (если Вы все еще будете держать в резерве любимые йогУрты) в 3,5 раза.Пример квартиры показателен: аренда за 10 лет выросла в 2 раза. А проценты индексов говорят нам о минимальном подорожании товаров и услуг в Германии. Вот и хочу убедиться, что доходы немцев выросли также.
Не учи отца. I. Bastler