Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
11092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 09.01.11 13:37
В ответ на:
У Вас есть возражения по этой цифре?
У Вас есть возражения по этой цифре?
Безусловно есть. Человек тратит заработанное в конкретно взятом отрезке времени, а не в 10-тилетнем периоде.
В ответ на:
Совершенно с Вами согласен, поэтому и хочу поэтапного рассмотрения.
Совершенно с Вами согласен, поэтому и хочу поэтапного рассмотрения.
Давайте. Я против, чтобы вот так просто считать, мол, за 10 лет жить стало хуже в 3 раза, а з/п поднялась в 6 раз, следовательно... Это обывательский подход, ИМХО.
В ответ на:
Как видите, стоимость жилья в Москве выросла с 700 долл. за кв.м. в 2000 году до 4500 долл за кв.м. в 2010 году, т.е. в 6,5 раз. Что Вы там говорили о двукратном увеличении стоимости аренды квартиры в Потсдаме?
Как видите, стоимость жилья в Москве выросла с 700 долл. за кв.м. в 2000 году до 4500 долл за кв.м. в 2010 году, т.е. в 6,5 раз. Что Вы там говорили о двукратном увеличении стоимости аренды квартиры в Потсдаме?
А причем тут Москва, один из самых дорогих городов мира в 2000-ые, где и в 99-ом, и в 2010-ом были совсем иные з/п, чем в остальной России? Москву и с Мюнхеном не сравнить по ценам на недвижимость. Сравнивают предметы примерно одного порядка. Я же Вам привел даже не Мюнхен, а гдр-овский Потсдам, причем социально неблагополучный район. Вот и давайте сравним квартиру в Потсдаме, например с квартирой во Владимире или в Рязани.
И доходы населения - тоже штука немаловажная. Есть ли у Вас случайно ссылка на рост доходов населения в Германии за прошедшие 10 лет?
Йогурты пока оставлю в резерве.