Deutsch

Кино и русские...

09.01.11 15:45
Re: Кино и русские...

ятут знакомое лицо
Действительно, не понимаете)...Ну, это не моя проблема. Когда-то Суворов( который Александр Васильевич) выразил это по-солдатски лаконично, даже рассусоливать и добавить нечего : "Мы - русские ! Какой восторг !" И всё). А с этими опросами, я Вас умоляю)...Я знаю, как всё это делается, чес-слово. Ребята хотели определённую картинку получить - они её сделали. Сколько раз они обломались - этого, естественно, в нарезке не будет. Да и вообще любой простой человек перед камерой теряется, включает защиту и отбрыкивается штампами и ассоциативным рядом. Больше, чем уверен, что большинство "интеллектуалов" из ДК точно так же растерялись бы, напади на них на улице с расспросами...Кстати, устрой такой расспрос в Германии, США или Израиле, кто знает, результат мог бы быть в три раза более удручающим...И речь шла не об уровне образованности, вообще-то...Хотя, что говорить, это, конечно, проблема...Причём, в гораздо меньшей степени для россиян, которые хотя бы знают, что есть литература и есть писатели, а не только Дэн Браун и Тарантино...

Перейти на