Deutsch

Русы

18.05.04 06:39
Re: Русы

Вика оторва
Замените слово "модераторы" на "персонажи"
Предоставляю это право Вам, поскольку данный вопрос был поднят Вами, но никак не мной. В следующий раз постарайтесь думать, что Вы пишете.
У меня нет причин не доверять Данилевскому.
Да Бога ради, доверяйте - всегда легче доверять сказанному кем-то, нежели просто сесть и подумать логически над тем, что этот самый кто-то сказал.
В-третьих, у меня нет оснований не доверять Bibliographisches Institut & F. A. Brockhaus AG и ученым, участвующим при его составлении.
По этому поводу смотрите выше.
И напоследок по данной дискуссии - господа Мутаборр и Олменд, все факты, которые приводились вами, вы ни разу (!) не пробовали логически осмыслить. Вы предпочитали "доверять" всему, что сказано. При этом еще раз повторюсь - знания по предмету дискуссии у вас весьма поверхностные и несистематизированные, в противном случае не появлялись бы такие ошибки, которые допустил Олменд (о Вас, Мутаборр, я даже этого сказать не могу - Вы, в отличии от Олменда, даже не пытались прокомментировать прочитанное Вами. Что ж, тот, кто ничего не делает - читай, не думает - тот никогда не ошибается ). У каждого человека есть выбор - либо слепо доверять всему, что было сказано кем-то до него, либо думать самостоятельно. Что ж, свой выбор вы сделали. И это право тоже надо уважать, поскольку заставить человека работать можно, но вот заставить думать... это либо дано, либо - нет.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Перейти на