русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кино и русские...

09.01.11 11:06
Re: Кино и русские...

Добрый Хохол местный житель
Добрый Хохол
in Antwort .Аферист 09.01.11 00:56, Zuletzt geändert 09.01.11 11:36 (Добрый Хохол)
В ответ на:
Я его пережил прямо у себя в городе. С ужасным первым матчем с Испанией. Весь этот ужас я видел своими глазами, со многими даже общался...

Ситуация такая была.Матч я пропустить не мог,поскольку наши в первый раз на Мир поехали,и готов был выложить большую сумму за билет.
К счастью, все стало в 40 евро.Так вот:по пути на стадио,было еще все более-менее прилично,если не считать фото наших под шафэ возле памятника Баху,и практически верхом на нем
На стадионе Витамин и Франц Беккенбауэр давали вместе вью Премьере.И тут наши парни увидели Виталю,а они с Кайзером стояли на импровизированной сцене,где их ноги были на уровне головы болельщика.Парни ринулись туда,сорвали сразу лайв интервью,и начали жать руки Виталию(их было чек 25),камера-ман пытался что то возражать,но ему быстренько закрыли рот(чисто по-русски,но думаю он понял более чем)и рукопожатия с заверениями,что Виталик лучший боксер на Земле продолжились.Кайзер, как то очень на весь этот пьяный цирк подозрительно поглядывал,но самое для него страшное, было еще впереди.Пацаны вспомнили,что у них с собой есть камеры!
Виталю чуть не утянули вниз со сцены,А Францу Беккенбауэру, орали по-русски:"Слышь мужик подвинься(в лучшем случае)Виталий в кадр не влазит.А в худшем: "Съ...........ь на........" или " Виталя е....и этого дядю,что бы он слетел на.... с постамента".Виталий немного начал нервничать,а у Кайзера были уже бешеные красные глаза,на выкате.
Апофеозом истории стал некий молодой чек,который стоял сбоку немного,и у которого Виталий на фоне стадио никак не влезал в кадр.Он подошел,и начал дергать Кайзера за брюки снизу,привычно уже крича"Мужик съ.......сь на..... Виталий в кадр не попадает"Так дергал,что Франц чуть со сцены не свалился
Все это происходило в течении 3-5 минут,и не знаю чем бы закончилось,если бы не начался матч
Удивительно,но Беккенбауэра никто в лицо не узнал,да я думаю оно и к лучшемуМог бы вместо нервного срыва,получить че посильней.Вот такая история
Там было много болел с камерами,но они снимали все с почтительного расстояния,и между собой тихо переговаривались,робко друг-другу намекая на сумасшедших русских.
И вот такое впечатление,производит наш совковый турист,практически везде.
Зри в корень (c)

Sprung zu