Login
Кино и русские...
8735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort .Аферист 09.01.11 00:56, Zuletzt geändert 09.01.11 11:36 (Добрый Хохол)
В ответ на:
Я его пережил прямо у себя в городе. С ужасным первым матчем с Испанией. Весь этот ужас я видел своими глазами, со многими даже общался...
Я его пережил прямо у себя в городе. С ужасным первым матчем с Испанией. Весь этот ужас я видел своими глазами, со многими даже общался...
Ситуация такая была.Матч я пропустить не мог,поскольку наши в первый раз на Мир поехали,и готов был выложить большую сумму за билет.
К счастью, все стало в 40 евро.Так вот:по пути на стадио,было еще все более-менее прилично,если не считать фото наших под шафэ возле памятника Баху,и практически верхом на нем
На стадионе Витамин и Франц Беккенбауэр давали вместе вью Премьере.И тут наши парни увидели Виталю,а они с Кайзером стояли на импровизированной сцене,где их ноги были на уровне головы болельщика.Парни ринулись туда,сорвали сразу лайв интервью,и начали жать руки Виталию(их было чек 25),камера-ман пытался что то возражать,но ему быстренько закрыли рот(чисто по-русски,но думаю он понял более чем)и рукопожатия с заверениями,что Виталик лучший боксер на Земле продолжились.Кайзер, как то очень на весь этот пьяный цирк подозрительно поглядывал,но самое для него страшное, было еще впереди.
Виталю чуть не утянули вниз со сцены,А Францу Беккенбауэру, орали по-русски:"Слышь мужик подвинься(в лучшем случае)Виталий в кадр не влазит.А в худшем: "Съ...........ь на........" или " Виталя е....и этого дядю,что бы он слетел на.... с постамента".Виталий немного начал нервничать,а у Кайзера были уже бешеные красные глаза,на выкате.
Апофеозом истории стал некий молодой чек,который стоял сбоку немного,и у которого Виталий на фоне стадио никак не влезал в кадр.Он подошел,и начал дергать Кайзера за брюки снизу,привычно уже крича"Мужик съ.......сь на..... Виталий в кадр не попадает"Так дергал,что Франц чуть со сцены не свалился
Все это происходило в течении 3-5 минут,и не знаю чем бы закончилось,если бы не начался матч
Удивительно,но Беккенбауэра никто в лицо не узнал,да я думаю оно и к лучшему
Там было много болел с камерами,но они снимали все с почтительного расстояния,и между собой тихо переговаривались,робко друг-другу намекая на сумасшедших русских.
И вот такое впечатление,производит наш совковый турист,практически везде.
Зри в корень (c)