Login
Кино и русские...
8735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ятут 09.01.11 00:19
В ответ на:
Хотите, я Вам завтра же такой же ролик с "мнением граждан" заштампую ? Причём, с любым, каким мне захочется. Любую крайность. И это будет "общественным мнением".
Хотите, я Вам завтра же такой же ролик с "мнением граждан" заштампую ? Причём, с любым, каким мне захочется. Любую крайность. И это будет "общественным мнением".
Зачем, Рома? Понятно, что есть люди, отличные от увиденных в данных роликах, с другим мнением.
Но есть подавляющее большинство, которое формирует общественную атмосферу. Вот я и говорю, ролики - штрих к общеизвестному: Путин - самый известный человек на планете, проживем без Запада (ага, щас все заморские девайсы, как сейчас модно говорить, повыкидываем!), гордимся тем, о чем понятия не имеем - самый что ни на есть портрет зомби.
В ответ на:
Кстати, ничего шокирующего ребята не сказали. Даже, на удивление, вполне объективно оценили геополитического противника. А что, не так ?
Кстати, ничего шокирующего ребята не сказали. Даже, на удивление, вполне объективно оценили геополитического противника. А что, не так ?
Жаль, Рома, что эти враги Америки и любители сталинизма - не Ваше будущее.