Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
11092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kreatino 08.01.11 17:19
В ответ на:
Башкирия и Татарстан , наверно : вот что должно было отделиться , но благодаря неимоверным усилиям Путина , осталось жить в мире и согласии .
Башкирия и Татарстан , наверно : вот что должно было отделиться , но благодаря неимоверным усилиям Путина , осталось жить в мире и согласии .
А что, факт. Шаймиев перестал свои вкладыши для паспортов штамповать, наборот, стал сопредседателем ЕР. Был интегрирован в систему. Никогда не поверю, что кто-либо сможет всерьез утверждать, что ситуация-2011 не отличается от ситуации-99 кардинально и в лучшую сторону.
В ответ на:
А в-о-т лучше па-ачитайте что-нибудь из свеженькой Латыниной
А в-о-т лучше па-ачитайте что-нибудь из свеженькой Латыниной
Понимаю Вашу давнюю любовь. Сам такой. Мои вкусы на художественную литературу тоже кому-то могут показаться странными. Поэтому предлагаю паритетное решение: я Вам не предлагаю своих любимых авторов в области научной фантастики, а Вы мне своих. А то вдруг опять найду у Латыниной не туда растущие сталактиды и два миллиарда вместо двух миллионов. Могу нанести душевную травму. А мне бы этого не хотелось. Идет?
В ответ на:
Не знаю , почему Вы так надеетесь на Путина .
Не знаю , почему Вы так надеетесь на Путина .
Вы же мою жизненную позицию знаете. Это Вы анархист, а я реалист. Доставал Вас уже этим вопросом, буду продолжать доставать. Покажите, плиз, на другого/других. С внятной программой и желательно без криминального прошлого. Сравним с Путиным, под лупу программу положим. Увидим что лучше. Если убедите, Вы диву будете даваться от моих изменений. Буду крыть "путинизм" почище местных.