Deutsch

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

08.01.11 22:19
Re: Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

Wladimir- патриот
В ответ на:
О как... А че-то вы к СССР с пиететом так относитесь, а Ходорковский вам не мил? Можно сказать по одной и той же причине таких два разных отношения. Неаккуратненько как-то.
Да, мне жаль, что СССР распался.. Потому что это моя Родина. А Родину не выбирают. Ходорковский же был одним из тех, кто нагрел руки на её развале и способствовал беззаконию в стране и обнищанию народа. Поэтому он для меня гниль. А не человек, у которого могут быть какие-то там права. Рискну повторится, но лучше бы подняли тему о правах для тех, кто вёл себя достойно в роковые 90-е, а не о правах для воров и негодяев по определению.
Для полной ясности отмечу также, что такой же точно гнилью для меня являются и все новоявленные государственные деятели, эти новые князья, всякие Кравчуки, Кучмы, Ющенки, Тимошенки и Шушкевичи. Именно благодаря им произошло обнищание народа и его разделение. И я был бы только рад, если они тоже оказались бы на скамье подсудимых. Хотя бы некоторые. Хотя умом, а не сердцем понимаю, что это невозможно. "У того, кто хочет возвращения СССР, нет ума"
Не скажу, что аккуратненько, но то, что логично, так это точно.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на