Deutsch

Опять история, арийцы и так далее...

08.01.11 14:22
Re: Опять история, арийцы и так далее...
 
SlowLove патриот
SlowLove
в ответ voss 07.01.11 20:32, Последний раз изменено 08.01.11 18:00 (SlowLove)
Коронационная мантия священной Римской Империи покрыта исключительно арабскими надписями,с изображением львов и верблюдов,типичный восточный мотив
http://ah.milua.org/wp-content/uploads/2010/08/Reichskleinodien_Meyers.jpg
фото крупным планом с объяснениями историков :)
http://www.virtue.to/articles/images/1133_real_mantle.jpg
В Историческом Музее ROM города Торонто (Канада), в июле 1999 года, были представлены около десятка ИТАЛЬЯНСКИХ И ГЕРМАНСКИХ мечей XIII-XIV веков. Два из них мы приводим на рис.3.10 рис.3.11. Обращает на себя внимание тот факт, что на ИТАЛЬЯНСКИХ И ГЕРМАНСКИХ мечах нанесены АРАБСКИЕ надписи. А вот итальянских и германских надписей не обнаружено.
в XIV-XVI веках на всей территории Великой = "Монгольской" Империи, частями которой были и Италия, и Германия, одним из общепринятых языков был язык, считаемый сегодня арабским.
http://www.chronologia.org/xpon5/im/5n03-011.jpg
источник:http://www.chronologia.org/xpon5/03.html
А вот мнение учёного арабиста Н.Н.Вашкевича:
Все русские слова -- независимо от того, исконные они, или заимствованные пусть даже из языков индейцев доколумбовой Америки, МОТИВИРУЮТСЯ ЧЕРЕЗ АРАБСКИЙ ЯЗЫК.
А арабский язык, хотя и сам через себя много чего мотивирует, но когда речь идет о немотивированных словах, тогда всё однозначно МОТИВИРУЕТСЯ ЧЕРЕЗ РУССКИЙ ЯЗЫК!
В таком случае, можно сказать и проще -- русские с арабами -- братья навек!
К такому парадоксальному выводу приходит знаменитый учёный и исследователь Николай Николаевич Вашкевич, обширные знания и уникальная биография которого позволили ему связать воедино казалось бы несоединимые понятия.
Его лекции есть и в видеоформате,если не захотите читать книги,если хватит терпения будет кое что даже в копилку теории заговора :)))
http://video.mail.ru/mail/genna-ts/77/160.html
http://video.mail.ru/mail/genna-ts/77/161.html
Мы можем столько, сколько мы знаем...
 

Перейти на