Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
11092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 07.01.11 23:06
В ответ на:
Чудно. Хотел я про центробежные процессы и про то, что если целые республики в многонациональном государстве перестают подчиняться центру, то это уже не страна вовсе... Но зайдем с другой стороны. Я Вам сразу два примера дам на ночь глядя, где без изменений. Вот, скажем, "Третий Рейх" 15.04.1945 г. и он же 15.04.1945 г. Все ж без изменений? Чин-чинарем, Гитлер в канцелярии сидит, на улицах флаги со свастикой. Или другой пример. СССР 20.10.1971 г. и он же 20.10.1991 г. Все правильно? Союз существует. Без изменений?
Ах, вот что!... Вы не совсем верно сформулировали свою мысль. То, что изменения происходят во всем, это и ежу понятно. Когда-то в худшую сторону, когда-то в лучшую, на то это и жизнь. Как
гоорится, нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Так и государства. Чудно. Хотел я про центробежные процессы и про то, что если целые республики в многонациональном государстве перестают подчиняться центру, то это уже не страна вовсе... Но зайдем с другой стороны. Я Вам сразу два примера дам на ночь глядя, где без изменений. Вот, скажем, "Третий Рейх" 15.04.1945 г. и он же 15.04.1945 г. Все ж без изменений? Чин-чинарем, Гитлер в канцелярии сидит, на улицах флаги со свастикой. Или другой пример. СССР 20.10.1971 г. и он же 20.10.1991 г. Все правильно? Союз существует. Без изменений?
Я же имел в виду то, чтоРоссия как была, так и есть. И это правда.
Проехали.
В ответ на:
Есть два возражения. а.) Доллар тоже инфлирует
Это не возражение, сейчас будем подсчитывать, если хотите.Есть два возражения. а.) Доллар тоже инфлирует
В ответ на:
Почему декабрь 2000 г., а не 99-го?
Просто нашел эту более или менее похожую цифру. А Вы считаете, что было уже хорошо?Почему декабрь 2000 г., а не 99-го?
В ответ на:
ладно, это придирки
Вот именно.ладно, это придирки
В ответ на:
Инфляцию и цены считайте
Так точно!Инфляцию и цены считайте
Не учи отца. I. Bastler