Вход на сайт
Кино и немцы...
4777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 4кЧн 07.01.11 23:28
В ответ на:
Дурак ты, извини) Это просто традиция. И к ней с пониманием относятся все. Кто-то с юмором).
Дурак ты, извини) Это просто традиция. И к ней с пониманием относятся все. Кто-то с юмором).
Сам ты извини
Как рассказал журналистам командир корабля Олег Котов, "просмотр "Белого солнца пустыни" стал для нас традицией в результате подготовок предыдущих экипажей по съемкам. Этот фильм используется в качестве пособия для обучения космонавтов киносъемкам. Как строить план, как работать с камерой, как выставлять сцены".
"Белое солнце пустыни - эталон операторской работы", - сказал он, добавив, что космонавты знают этот фильм "более чем наизусть".
http://www.rian.ru/science/20091221/200444399.html
Ага, в многомесячной подготовке не нашлось пару часов на азы фотокиносъемки, поэтому надо заниматься этим вечером накануне отлета, Очень убедительно
В ответ на:
Если мне, к примеру, делать нечего, а по ящику "Белое солнце", то я его пересмотрю хрен знает какой раз, хотя и знаю наизусть)...
Если мне, к примеру, делать нечего, а по ящику "Белое солнце", то я его пересмотрю хрен знает какой раз, хотя и знаю наизусть)...
Мне раньше тоже нравился. Сейчас так себе. И "посыл" сомнительный, и кинематографически далеко не канон... Культ просто. По фильмам можно ясно видеть какими соответствующая аудитория себя хотят видеть. Американцы стройные и с кругозором, немцы юморные и непринужденные, евреи мочат нем^H^Hаци в сортире, русские крутые и богатые