Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
11092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 07.01.11 17:53
В ответ на:
Ой, как же это я перепутала? Вы ведь ни это правительство, ни его действия никогда не защищаете, правда? Вы наоборот - очень активно их критикуете. Или я опять что-то перепутала?
Ой, как же это я перепутала? Вы ведь ни это правительство, ни его действия никогда не защищаете, правда? Вы наоборот - очень активно их критикуете. Или я опять что-то перепутала?
Перепутали. И правильно, что покраснели. Задавать мне вопросы "Когда на Руси станет жить хорошо?" - это из серии, если бы я задал Вам вопрос, почему с 1.1.11 в Берлине повысилась стоимость проезда на транспорте, хотя транспортная компания ответственна за транспортный коллапс в городе в 2009 и 2010 г. Вы задали мне риторический и ни к чему не ведущий вопрос. Я не защищаю ничье правительство. Я оцениваю то или иное событие на основе своего субъективного мнения.
В ответ на:
Одно я не перепутала точно - Вы болтате, что попало, выдвигаете лозунги на уровне политагиток (кстати, было очень смешно, когда Вы пытались обвинить в этом Игоря ), а когда Вам конкретно задают вопрос (примеры привести только в этой ветке?), начинаете увиливать и сливать, подменять понятия, переворачивать факты, открещиваться от своих подзащитных, типа: "А я тут при чём. Это просто мои умозаключения".
Одно я не перепутала точно - Вы болтате, что попало, выдвигаете лозунги на уровне политагиток (кстати, было очень смешно, когда Вы пытались обвинить в этом Игоря ), а когда Вам конкретно задают вопрос (примеры привести только в этой ветке?), начинаете увиливать и сливать, подменять понятия, переворачивать факты, открещиваться от своих подзащитных, типа: "А я тут при чём. Это просто мои умозаключения".

В ответ на:
А всё потому, что Ваши "умозаключения" не имеют под собой никакой фактической основы. Одна демагогия.
А всё потому, что Ваши "умозаключения" не имеют под собой никакой фактической основы. Одна демагогия.
Это не Вы только что написали: "Так может философию сменить? Чтобы наконец-то жить нормально стало, а?" Вы. Я задал Вам в ответ свой вопрос: предложите вариант смены философии, на что менять-то. В ответ - тишина. И я еще такой-сякой в итоге.