Deutsch

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

07.01.11 17:09
Re: Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

nblens домомучительница со стажем
nblens
в ответ DVS 07.01.11 16:43, Последний раз изменено 07.01.11 17:13 (nblens)
В ответ на:
Это не соответствует действительности. В указанных ссылках на мои слова я не утверждал, что Россия заживет счастливо с нефтедолларами. Наоборот, я говорил, что РФ должна использовать нефтедоллары для модернизации. Это совсем иная логическая цепочка, отличная от Кувейта. Иная философия. Это не "нефтедолары - жить хорошо", такой вариант для России невозможен, а "нефтедоллары - модернизация - жить хорошо". Так стало понятнее?

Правда что ли? Значит, Вы не приводили пример Норвегии, которая ешё в 20-м веке "мыла туалеты", а сейчас... У Норвегии тоже философия другая? Там какая цепочка?
Теперь я Вас очень хорошо поняла, да, кстати, это Ваше мнение Ален уже в 857-м сообщении интерпретировал, что Россия, по-Вашему, несмотря на природные богатства, всегда будет мыть туалеты и никогда не достигнет уровня Норвегии или хотя бы Эмиратов, хотя мне Норвегия больше нравится.
Кстати, что там с российской модернизацией на нефтедоллары? Когда будет жить хорошо? Или звено цепочки под названием "модернизация" мешает? Так может философию сменить? Чтобы наконец-то жить нормально стало, а?
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на