русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

07.01.11 16:43
Re: Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

DVS коренной житель
DVS
in Antwort nblens 07.01.11 15:56
В ответ на:
Вам бы этого так хотелось, так как Вам в жизни не хватает признания?

Хватает.
В ответ на:
Боюсь Вас разочаровать - Ваши посты давно уже сошли на уровень Тургая и Барсукова, о чём Вам тут уже заметили, и если они ещё кого-то серьёзно интересуют, то уж точно не меня

1. Если Вам не нравятся указанные участники дискуссий, это не повод высказываться о них пренебрежительно.
2. Если не интересуют, зачем тогда вклинились в разговор со своими ссылками, хотя я к Вам не обращался? Ах да:
В ответ на:
Я же просто не даю Вам возможности отвертеться от своих слов (так сказать слить), как Вы пытались сделать. И пытаетесь до сих пор:

Великая социальная функция. Так вот
В ответ на:
Был вопрос, куда деваются нефтеденьги и когда наконец Россия заживёт, как Норвегия.

Куда деваются нефтеденьги, вопрос не ко мне и вообще я об этом не говорил. Ален спросил риторически, почему Россия не Кувейт. Вот и были слова Робота:
"А я помню, как Вы в недалеком прошлом Россию с Норвегией сравнивали (на предмет богатства, заработанного на нефти). Мол, вон норвежцы в начале века (прощлого) туалеты по европам мыли, а теперь - ого-го! Теперь и Россия с нефтедолларами () заживет богато-счастливо-всем на зависть."
Это не соответствует действительности. В указанных ссылках на мои слова я не утверждал, что Россия заживет счастливо с нефтедолларами. Наоборот, я говорил, что РФ должна использовать нефтедоллары для модернизации. Это совсем иная логическая цепочка, отличная от Кувейта. Иная философия. Это не "нефтедолары - жить хорошо", такой вариант для России невозможен, а "нефтедоллары - модернизация - жить хорошо". Так стало понятнее?

Sprung zu