Deutsch

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

07.01.11 15:56
Re: Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler

nblens домомучительница со стажем
nblens
в ответ DVS 07.01.11 10:49
В ответ на:
Просто приятно, как Вы меня любите. Не поленились найти ссылку за 2007 г. Рад в Вашем лице найти такого преданного фаната моего скромного творчества.

Вам бы этого так хотелось, так как Вам в жизни не хватает признания? Боюсь Вас разочаровать - Ваши посты давно уже сошли на уровень Тургая и Барсукова, о чём Вам тут уже заметили, и если они ещё кого-то серьёзно интересуют, то уж точно не меня.
Я же просто не даю Вам возможности отвертеться от своих слов (так сказать слить), как Вы пытались сделать. И пытаетесь до сих пор:
В ответ на:
Однако, это не имеет никакого отношения к словам о том, что если все рос. бизнесмены будут честно платить налоги от продажи углеводородов, то Россия будет жить как Кувейт? Или к тому, что продавая углеводороды и почивая на лаврах, складывая деньги в кубышку, РФ станет современным развитым государством? Мои слова как раз полностью противоположны этим высказываниям.

Об этом в вопросе Робота не было ни слова. Был вопрос, куда деваются нефтеденьги и когда наконец Россия заживёт, как Норвегия. Про налоги и складывание денег в кубышку (интересно, чью?)речи вообще не шло.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=17882858&page=0&...
На что Вы сделали круглые глаза:
В ответ на:
Серьезно? РФ на нефти заживет? А ссылочку можно? Хорошо помню, что в параллель с Норвегией я говорил только о том, что РФ создала Фонд будущих поколений, подобный норвежскому.

Ещё будете отпираться и выкручиваться?
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на