Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
11092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 06.01.11 17:39
В ответ на:
Кстати, уважаемая Вами Алексеева в 1968 году на Красной площади тоже не была.
Кстати, уважаемая Вами Алексеева в 1968 году на Красной площади тоже не была.
Посмотрите ее биографию. На площади не была, но своим жизненным путем доказала приверженность определенным ценностям.
В ответ на:
Шендерович - сатирик.
Шендерович - сатирик.
Ныне он публицист и журналист.
В ответ на:
Шендерович с его гражданской позицией по одну сторону с Алексеевой. А по другую - Вы с Тургаем и Барсуковым. Может, это Вас и раздражает?
Шендерович с его гражданской позицией по одну сторону с Алексеевой. А по другую - Вы с Тургаем и Барсуковым. Может, это Вас и раздражает?
Я уже не раз повторял: я не делю на партии и фронты, и сам ни к какой "стороне" не примыкаю. Есть люди, которые могут быть и иного мнения, чем я, но они честны и последовательны в критике всего, что по их мнению является несправедливостью. Наверно поэтому у меня никогда не возникало проблем в ходе сотрудничества с Мемориалом, с Рогинским и Жемковой. А есть приспособленцы. Алексеева и другие критиковали и коммунистов, которые отправляли их в лагеря и психушки, и Ельцина, и Путина, и российский олигархат, и вторжение США в Ирак. Неужели Вы, положа руку на сердце, не чувствуете разницы между этими людьми?