Вход на сайт
Снова о свободе слова
39211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 06.01.11 18:15
В ответ на:
Вы не смотрите 5 канал "суд времени"?... есть онлайн все выпуски
Вы не смотрите 5 канал "суд времени"?... есть онлайн все выпуски
Просмотрел все выпуски. Очень нравится.
В ответ на:
Передача имела невиданные рейтинги и невиданный же общественный резонанс в, грубо говоря, интеллектуальной среде.
Передача имела невиданные рейтинги и невиданный же общественный резонанс в, грубо говоря, интеллектуальной среде.
В ответ на:
а теперь вот на форуме у них пишут, шо начальством на пятый канал пришел первый канал и проект потихонечку свернули...
а теперь вот на форуме у них пишут, шо начальством на пятый канал пришел первый канал и проект потихонечку свернули...
Это, кстати, одна из передач, которую я и имел в виду в сообщении выше и которая упоминалась в Коммерсанте. Да, в итоговой декабрьской программе говорили о невиданных рейтингах и хвалили себя хороших. Спросили бы у меня - я двумя руками за то, чтобы оставить программу в эфире. Но у канала есть собственник. Собственник поставил задачу - сделать канал из питерского регионального общефедеральным и влезть в рейтинги где-то на уровне РЕН, принадлежащей тому же холдингу. Нынешний менеджмент канала с такой целью не справляется. Ибо тот же Суд времени - удел все же довольно узкой группы той самой интеллектуальной среды, как Вы заметили. Собственник хочет мыльные оперы, ментов и сисек не потому, что он боиться потревожить прах товарища Сталина, а потому, что ему хочется отбить вложенные средства. Надеюсь, эта передача останется, равно как и Открытая студия и др. программы.