Deutsch

Снова о свободе слова

06.01.11 18:15
Re: Снова о свободе слова

Schloss патриот
в ответ DVS 06.01.11 17:33
Тут есть еще нюанс,.. нащёт СС,... а именно, "свобода" какого именно "слова" в РФ наиболее ограничена...
Я вот не нахожу, что СС в пользу Ходорковского как-то страдает... совсем другое дело со СС, когда речь заходит об сравнительной нынешней с совком аналитике...
Вы не смотрите 5 канал "суд времени"?... есть онлайн все выпуски... Млечин против Кургиняна и над ними как бы судИя Сванидзе...
Да, так вот,... просто размышления... Сванидзе взялся за это дело видимо предполагая по обыкновению попроклинать сталина, СССР и вообще всё русское... однако, совершил ошибку, позволив интерактив... в результате сам был проклят во веки веков в эфире и онлайнпространстве... вёл себя довольно некрасиво, часто срываясь на истерику в своём порыве как можно больше дерьма навалить на русскую и советскую историю... м-да... так вот, данный проект, на мой взгляд, показывает шо либералы перегнули палку, достигнув обратного эффекта: интерактив четко указывает - чем больше они обсирают совок, тем сильнее сопротивление их потугам... ну,... грубо говоря, народа...
Но дело не в этом... Передача имела невиданные рейтинги и невиданный же общественный резонанс в, грубо говоря, интеллектуальной среде... кроме того, реклама каждые пять минут... а теперь вот на форуме у них пишут, шо начальством на пятый канал пришел первый канал и проект потихонечку свернули...
Это я к тому, шо СС ограничена совсем не с той стороны, откуда мы привыкли считать... а как раз самой демшизой, когда она чувствует, шо пахнет жареным...

Перейти на