Вход на сайт
Снова о свободе слова
39211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ дровосек ! 06.01.11 16:28
В ответ на:
1.показывает начие мнимое демократии,
1.показывает начие мнимое демократии,
Мнимая она или нет - это нам неизвестно. Мы можем с калькулятором в руках пройтись по рос. медиаландшафу. Обратите внимание, я этого не делал, я лишь привел примеры статей и телепередач, которые попались мне на глаза случайно.
В ответ на:
2.иногда даже пользуется подсказкой Эха, как в случае с Лужковым.....(сначало Эхо москвы показало недостатки московские)
2.иногда даже пользуется подсказкой Эха, как в случае с Лужковым.....(сначало Эхо москвы показало недостатки московские)
Если Кремль такой из себя всевластный, зачем поддержка Эха? О том, что в Москве без Лужкова, а в московском строительном бизнесе без Батуриной никто и мяукнуть не может, знал любой школьник. Так что народных восстаний в связи с увольнением Лужкова не предвидилось. Точно такой же указ Медведева мог появиться и без всякого Эха.
В ответ на:
3.если кремлю понадобится, то вентиль можно и прикрыть.......
3.если кремлю понадобится, то вентиль можно и прикрыть.......
Если понадобиться... Знаете о германских Notstandgesetze? Это если понадобиться... Почти любая власть может, если захочет, заставить народ ходить строем, по крайней мере, какое-то время. Разница в том, что кто-то это делает, а кто-то нет. ИМХО Кремль не видит необходимость в демонтаже свободы слова в России. Были сделаны ровно те телодвижения, которые были необходимы для конкретных целей.