Deutsch

Медведев ВПЕРЕД !!!

06.01.11 14:33
Re: Медведев ВПЕРЕД !!!

дровосек ! постоялец
дровосек !
в ответ sanktvalentin 01.01.11 20:44, Последний раз изменено 06.01.11 14:37 (дровосек !)
Илья Яшин, политик :
Злобный скрежет путинских зубов
Международная организация Amnesty International вчера объявила «узниками совести» Бориса Немцова, Константина Косякина и меня. Произошедшее – это обычная акция устрашения.........
Я обращаюсь к утратившей честь судье Ольге Боровковой.
К фабриковавшему мое дело участковому милиционеру Дмитрию Попсуеву. К сержантам-лжесвидетелям Владимиру Кондрашову и Артему Чарухину. К опозорившему честь своего мундира начальнику ОВД «Басманный» Дмитрию Рябову. К профессиональному лжецу – заместителю начальника столичного ГУВД полковнику Виктору Бирюкову.
Я не испытываю к вам личной неприязни.
Прекрасно понимаю, что вы – маленькие винтики в системе подавления, выстроенной Путиным, к которому счет особый.

http://www.echo.msk.ru/blog/yashin/739692-echo/
Вот тут некоторые позволяют себе опускать талию ниже пояса......не позволим....
Если эти некоторые, с талией ниже пояса, обеляют Путина за посадку Ходорковского --- мильярды вернул народу........
Да чихал он с высоты пожарного самолета на народ........у немцовов и лимоновых денех нет -- че говорит только о том ---
не благосостояние народа его волнует. Его паханский внутренний голос требует только :
Все в строй......и меня бояться !!!

Перейти на