Deutsch

Снова о свободе слова

06.01.11 12:34
Re: Снова о свободе слова

turgai коренной житель
turgai
в ответ Ален 05.01.11 11:34
В ответ на:
В России есть как вы говорите Питинское ТВ и РТВИ т.е разные точки зрения, на каком телеканале или в какой газете в Германии можно прочитать правду о воре и убийце Ходорковском увы здесь как и при нацистской, коммунисточеской прессе вдалбливают одно мнение "демократическое", просто современная диктатура в Германии называется демократией, и она более сильная чем в Англии или Франции там ещё есть газеты выражающие альтернативное мнение. Так что немецкие СМИ полное дерьмо на службе у Ротшильдов.

Ален вы не ответили на каком немецком телеканале или в какой газете можно получить обьективную информацию о России, вот например на Шпиегеле Онлине у Ходорковского больше критиков среди местных аборигенов чем защитников, я отличаю на форумах как и Гусинских так и кремлевских пропогандистов, так и местных юзеров по языку и сленгу, даже писанину бывших ГДРовцев и ФРГ цев можно отличить если достаточно хорошо знаеш язык. Если вы не верите то приезжаите многие мои коллеги и соседи чистые баварцы говорят что в Германии нет свободных СМИ а вы тут постоянно врете про Россиские СМИ я понимаю вам тяжело вы в отличии от меня не можете писать то что думаете но ведь Совесть надо иметь.

Перейти на