русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Любить бога

17.05.04 12:32
Re: Любить бога

лексус постоялец
in Antwort Alec 17.05.04 08:21

"Вот Вы можете оспорить существование реки Нил?"
---------------------------------------------------------------------------------------------
Не могу.Хотя все условно.(что -то вроде теории договора)
----------------------------------------------------------------------------------------------
Неоспоримых фактов,систем и т.п. не бывает ,люди слишком часто ошибаются ,еще все зависит от того в какой плоскости рассматривать тот или иной факт или систему воззрений (допустим).В одной системе координат результат будет таким -то ,в другой совсем иной .Я понятно излагаю?
Может сразу имеет смысл определиться где ты и что ты,чего от жизни хочешь ,учесть все особенности развития личности ,слой общества в котором чувствуешь себя наиболее удобно и др. параметры.( все важно ,среда,воспитание ,окружение,изначальные задатки и еще куча факторов)Я это к тому ,что люди чаще всего играют в жизнь сами не зная того.Принимают правила приемлемые в том или ином обществе,если не могут ,то становятся изгоями.(закономерность ,все равно как пи.... против ветра)
В форуме тоже есть правила,на работе и т.д.Сей факт никого не удивляет,норма .
Так вот ,может найдется смелый человек и объяснит мне как логическим путем можно выявить существование Бога или невозможность оного.Чтоб я не нарушала установленный порядок.А то как до дела ,так все по норам ."Назвался груздем -полезай в короб" Сплошная болтология !!!(Это Шахматисту)
Я уже готова поверить в то ,что верить глупо .,но нехватает самого главного...Логического обоснования.
"У наших ракет самые мирные цели"

Sprung zu