Deutsch

ВР|РВ

17.05.04 10:08
Re: ВР|РВ

Tushkan коренной житель
Не до конца понял что произойд╦т если каждый вместо составления кроссворда за утреним чаем начн╦т пророчествовать, хотя метода интересный , вс╦ таки мне кажется что чтобы такая метода заработала не обязательна такая изошр╦нная система а важно наличие дара пророка у пророчашего,вс╦таки что то есть в системе зашифрованные чертежи пирамид это своего рода сертификат вашей подлинности насколько я понимаю, в принципе надо понимать ваши пиры это своеобразные отмычки, коды доступа в миры горние,вернее информационные каналы но их следует еш╦ с умением использовать чтобы открыть замок ,или активировать код, как бы минимум вливания собственной энергетики.
Попробывал поискать цепочки которые вас вели в том или ином пророчестве ничего не вышло кроме механического вычленения пары слов.
Так что может быть вс╦ таки Ваша эйфория преждевременна? Хотя может быть с личными непосредственными кодами что то выйдет, но честно говоря ваше пособие таким языком написанно что только с примерно с четв╦ртого прочтения до меня начала доходить Ваша мысль.

Перейти на