Вход на сайт
Снова о свободе слова
39211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ DVS 05.01.11 14:34
В ответ на:
Аферист, давайте Вы не будете делать выводы за других.
Это Вы себя имеете в виду?Аферист, давайте Вы не будете делать выводы за других.
В ответ на:
"А то что это ? Школы нельзя в зеленый цвет красить -- вот што . Зеленый -- грязно-зеленый цвет -- вот где разгадка энигмы .
Нельзя !!! Халат белый , косынка красенькая , изумруд черно-белый , о политике --ни-ни : вот Вам и Чехов в его лучшие страницы .
Вы хотите чтобы я Вам объяснил смысл этой фразы? Я Вас совсем не считаю глупым человеком, просто абстрактное мышление у Вас развито не очень...да и у нынешнего кремлёвского руководства тоже. Так что у любителей "Наших" и их лидеров это сейчас тренд такой-всё понимать прямолинейно и тупо."А то что это ? Школы нельзя в зеленый цвет красить -- вот што . Зеленый -- грязно-зеленый цвет -- вот где разгадка энигмы .
Нельзя !!! Халат белый , косынка красенькая , изумруд черно-белый , о политике --ни-ни : вот Вам и Чехов в его лучшие страницы .
В ответ на:
Не удивительно, что не понял не я один. Игорь тоже не понял. По какой причине Вы начинаете читать мораль другому человеку, мне не совсем ясно.
Я никому моралей не читаю, я объясняю, что главное право юзера в интернете, это не читать то, что ему не нравится и вызывает отторжение.Не удивительно, что не понял не я один. Игорь тоже не понял. По какой причине Вы начинаете читать мораль другому человеку, мне не совсем ясно.
А писать это уже дело десятое.