Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler
11092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kreatino 05.01.11 11:31
В ответ на:
Ссылочку на претензию , пожалуйста .
Ссылочку на претензию , пожалуйста .
Вы его почитайте. Все его творчество - одна большая претензия. Хотя в советское время был тихим юмористом, в смехопередачах нас смешил. Ни в чем оппозиционном замечен не был. Наверно потому, что при СССР могли и взгреть....

В ответ на:
Гражданство тоже для меня бумажка и все
Гражданство тоже для меня бумажка и все
Ваше право. Я из гражданства Украины не выходил и не собираюсь, пока это позволяет законодательство.
В ответ на:
Но он -то гражданин своей страны , а Вы -то нет .
Но он -то гражданин своей страны , а Вы -то нет .
Не совсем верно. Я не гражданин РФ и никогда им не был. Я гражданин Украины (своей родной страны) и Германии (страны проживания, Wahlheimat).
В ответ на:
Вы-то совсем на патриота России не тянете , если с моей , скажем , точки зрения . Я вот , гражданин России , и мне Ваш патриотизм кажется левым , и с моей точки зрения , надуманным , и вредным для России -- сплошной цинизм под маской геокультурности . То есть , для меня -- шли бы такие Патриоты Меня .. куда по-дальше . Я же не хочу , чтобы Вы на меня патриотировали . Мне и так хорошо , без Вашей такой заботы .
Вы-то совсем на патриота России не тянете , если с моей , скажем , точки зрения . Я вот , гражданин России , и мне Ваш патриотизм кажется левым , и с моей точки зрения , надуманным , и вредным для России -- сплошной цинизм под маской геокультурности . То есть , для меня -- шли бы такие Патриоты Меня .. куда по-дальше . Я же не хочу , чтобы Вы на меня патриотировали . Мне и так хорошо , без Вашей такой заботы .
Вы злиться начинаете. Срываетесь. Это плохо.