Login
Снова о свободе слова
39211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 04.01.11 15:12
В ответ на:
Вы считаете,что 140-ое место для России(хуже,чем в Ираке),пытающейся изобразить из себя демократическую страну,это хорошее место?
Вы считаете,что 140-ое место для России(хуже,чем в Ираке),пытающейся изобразить из себя демократическую страну,это хорошее место?
Я понимаю, что мы как люди с юга любим отвечать вопросом на вопрос, но я Вас не об этом спрашивал. Вы можете объяснить подъем на 13 мест в рейтинге?
Об Ираке мы как-то раз говорили, в дискуссии и "системе подсчета" Репортеров я сам приводил этот пример. Вам это не смешно?
В ответ на:
любителя свободы слова по-путински
любителя свободы слова по-путински
Странное понятие. Наверняка Вы придумали. Я люблю свободу слова как таковую, точнее считаю ее рамочными условиями существования общества.
В ответ на:
критикана
критикана
Плохое слово.. Но в полемике понятно.
В ответ на:
Вы не в курсе,в каком авторитетном международном исследовании можно прочесть про распрекрасное положение дел со свободой СМИ в России?
Вы не в курсе,в каком авторитетном международном исследовании можно прочесть про распрекрасное положение дел со свободой СМИ в России?
Ален, вот дотошный Вы человек. Я же Вам свою позицию отрицания "свободометров" объяснил.